Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:42 

Пилить иль не пилить? Вот в чем вопрос! ))

casper.kate
Никогда не понимала спящих кукольных лиц. Как с ними играть-то?!
Хотя в избранном у меня есть спящая Нарае и хозяйка афигенные делает с ней фото! Но там в принципе у хозяйки все хорошо с руками :inlove:

Заказывая свою Мирвен, я отказалась от спящей головы. Потом мне пришла мысль, что я хочу отмодить спящую Мирвен под полуоткрытые глаза. Недавно я увидела прекрасное предложение по продаже SF Мирвен и не раздумывая ее купила. Уже даже подобрала как модить.
И вот у меня в руках спящая кукла. И что вы думаете?! Я передумала ее пилить! Она же прекрасна! Посмотрите какое спокойствие и умиротворение :nechto:

Пилить не буду! Решила, что будет хороший опыт и в покраске спящей головы, и в попытках как-то сфотографировать ее интересно. А если не понравится, то всегда смогу все стререть и схватиться за дремель.


Fairyland MF Mirwen SF by kate_tag, on Flickr

Или таки сразу пилить? :hmm:

@темы: бытие, Fairyland MiniFee Mirwen

URL
Комментарии
2014-08-19 в 13:25 

casper.kate
mai_hime_sama, мне очень хочется попробовать сделать белый образ! Но пока не набралась смелости ))

dharmaniac, дык тут глаза совсем-совсем закрыты. Внутри даже намека на выемки нет. Если б была хоть крошечная щель, то я б точно поставила! :)

URL
2014-08-19 в 14:14 

ArtOlli
А если одну оставить спящей и еще одну взять и отмодить)))) модифицированные Мирвен тоже такие классные! Наравне со сплюшками!)))

2014-08-19 в 14:18 

BlackRaspberry
Поздравляю с милым приобретением! Спящие такие умиротворенные, уютные, сплошная красота и покой, и такие нежные веки, короче, очень люблю, хотя у меня сейчас никто не спит :) Был парнишка, мной же модифицированный в сплюшку, но его я размодифицировала обратно по причине несовместимости с задумкой. Но пока спал он мне тоже ужасно нравился.

2014-08-19 в 16:04 

casper.kate
ArtOlli, я именно так и поступила! Заказала еще одну голову спящей Мирвен :gigi: Будет что портить модить!

BlackRaspberry, оооо! Пилить я еще как-то понимаю. Но закрыть глаза - для меня это пока "страшный зверь". Хочу попробовать на Саранге изменить разрез глаз и нужно долепить глазницу. Материалы уже есть, мат.часть прочитала, но пока еще страшно подступаться.

URL
2014-08-19 в 16:11 

ArtOlli
casper.kot, ха, у нас мысли сходятся)))) именно так я тоже собиралась сделать)))

2014-08-19 в 16:12 

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
спящих тоже можно всячески и интересно обыгрывать)))

2014-08-19 в 16:47 

casper.kate
~Veresk~, угу!
Я очень люблю Лотос! Для меня это образец игры куклой со спящим личиком :heart:

Lotos by *TatianaB*, on Flickr

URL
2014-09-14 в 21:00 

hornet-nata
casper.kot, спящие они тоже прекрасны! И вот у меня идея - если ты не будешь против и у меня будет материальная возможность я выкуплю у тебя головушку от моей мирвен спящую конечно же с твоим мейком, только нужно дожить до того момента конечно ибо планировать что то в наше время очень тяжело. Напиши мне ЛС если согласна или нет на такой расклад. Просто я думала что у тебя совсем нет спящей головы, но если у тебя есть может ты и согласишся продать нам нашу :))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

записки приведения

главная